• ПОЧТА
  • info@ssa-edu.ru
Наименование учебного заведения  Предлагаемые программы Язык обучения  Варианты проживания Стоимость программ обучения
 EU Business School Montreux  бакалавриат (3 года),  магистратура (1 год), MBA (1 год) английский апартаменты  от CHF 11 400

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Азбука Успеха" (ОГРН 1133668049646, ИНН 3664129960), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Воронеж, ул. Средне-Московская д.92 .

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Телефон;

- E-mail;

- Откуда узнали о выставке;

- Комментарий.

Согласие дано ООО «Азбука Успеха» для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «Азбука Успеха» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Пользователь соглашается, что с ним будут связываться по средством указанных при регистрации контактов, как в виде телефонного звонка так и в виде электронного сообщения на адрес электронной почты или по средством СМС.

В соответствии с законом РФ «О защите персональных данных» по указанным Пользователем контактам администрацией сайта могут быть отправлены СМС рассылки и рассылки по электронной почте.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ssa-edu.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Азбука Успеха» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.