• ПОЧТА
  • info@ssa-edu.ru

С 28 июля 2014 года посольство ЮАР ввело личную подачу документов на все типы виз для граждан России. При этом подача документов по доверенности от третьих лиц полностью исключена. Более того, подача должна осуществляться лично каждым въезжающим в страну, за исключением детей до 18 лет. Если выезжает семья из 5 человек старше 18 лет, то явиться в Консульство ЮАР в Москве должен каждый член семьи.


Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.


Все предоставляемые документы должны быть на английском языке или с приложенным переводом.


 Типы виз ЮАР:

  1. Туристическая виза;
  2. Гостевая, по приглашению от частного лица, проживающего в ЮАР легально на постоянной основе;
  3. Деловая, при наличии развернутого приглашения от юридических лиц или компаньона, зарегистрированного в ЮАР на постоянной основе и ведущего свои дела на территории ЮАР;
  4. Виза для учащихся. Имея на руках приглашение или договор про обучение от учебного учреждения из ЮАР можно посетить необходимые курсы на срок до 90 дней;
  5. Медицинская виза рассчитана для случаев, когда имеются подтверждающие документы необходимости прохождения курса лечения в ЮАР;
  6. Транзитная виза нужна в случае необходимости посетить ЮАР только для пересадки во время путешествия в третью страну.

Список необходимых документов:

  • Опросный лист – анкета, заполняется печатными буквами черной пастой/ручкой, включая подпись и дату;
  • Две цветные фотографии 3x4, только оригинал, на белом фоне, хорошего качества;
  • Действующий паспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок о пребывании;
  • Приглашение и/или документальное подтверждение из ЮАР с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от туристической организации ЮАР на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР;
  • Копия свидетельства о браке (если брак зарегистрирован).
  • Оригинал письма от работодателя на бланке организации: в письме указывается должность, оклад и сроки отпуска, предоставляемого на период поездки – с переводом на английский язык. Справка должна быть выдана не более, чем за 1 месяц до момента подачи в Консульство. Должна содержать все реквизиты организации, включая телефон, адрес, дату выдачи, а также печать и подпись ответственного лица;
  • Если турист на пенсии, то необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения (с пометкой pensioncertificate)- с переводом на английский язык;
  • Студентам необходимо предоставить письмо от учебного заведения с переводом на английский язык;
  • Неработающим туристам необходимо предоставить спонсорское письмо от работающего родственника о том, что спонсор берёт на себя все расходы по поездке (с переводом на английский язык). В дополнение необходимо приложить 1-ю страницу внутреннего паспорта спонсора, доказательства родства (свидетельство о браке, о рождении с переводом на английский язык) и финансовые документы (оригинал письма от работодателя на бланке организации с переводом на английский язык; доказательство наличия достаточных денежных средств: оригинал выписки с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету (детализация банковских операций) и остаток средств на счете. Финансовые гарантии должны быть минимум 100$ на день пребывания. Все финансовые документы должны быть оформлены не более, чем за 1 месяц на момент подачи в Консульство;
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: оригинал выписки с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету (детализация банковских операций) и остаток средств на счете. Финансовые гарантии должны быть минимум 100$ на день пребывания;
  • Копия страниц внутреннего паспорта с отметками;
  • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов. Консульский отдел настоятельно рекомендует не выкупать авиабилеты, пока не принято решение по заявлению на визу;
  • Копия авиабилета (электронный билет с номером) предоставляется при получении паспорта с визой.

 

Полный перечень документов для определенного типа визы

уточняйте у менеджеров компании!!!

oprosnyy-list-YuAR.pdf [1,76 Mb] (cкачиваний: 0)

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Азбука Успеха" (ОГРН 1133668049646, ИНН 3664129960), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Воронеж, ул. Средне-Московская д.92 .

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Телефон;

- E-mail;

- Откуда узнали о выставке;

- Комментарий.

Согласие дано ООО «Азбука Успеха» для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «Азбука Успеха» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Пользователь соглашается, что с ним будут связываться по средством указанных при регистрации контактов, как в виде телефонного звонка так и в виде электронного сообщения на адрес электронной почты или по средством СМС.

В соответствии с законом РФ «О защите персональных данных» по указанным Пользователем контактам администрацией сайта могут быть отправлены СМС рассылки и рассылки по электронной почте.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ssa-edu.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Азбука Успеха» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.