• ПОЧТА
  • info@ssa-edu.ru

Название

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Азбука Успеха" (ОГРН 1133668049646, ИНН 3664129960), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Воронеж, ул. Средне-Московская д.92 .

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Фамилия;

- Телефон;

- E-mail;

- Откуда узнали о выставке;

- Комментарий.

Согласие дано ООО «Азбука Успеха» для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «Азбука Успеха» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Пользователь соглашается, что с ним будут связываться по средством указанных при регистрации контактов, как в виде телефонного звонка так и в виде электронного сообщения на адрес электронной почты или по средством СМС.

В соответствии с законом РФ «О защите персональных данных» по указанным Пользователем контактам администрацией сайта могут быть отправлены СМС рассылки и рассылки по электронной почте.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ssa-edu.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Азбука Успеха» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.